银河娱乐场开户
 首页 >>  相关资讯  >> 长盈国际平台可靠吗|追打蔡论文 他怒轰绿媒23字还呛蔡 网友:台湾果然是诈骗天堂
长盈国际平台可靠吗|追打蔡论文 他怒轰绿媒23字还呛蔡 网友:台湾果然是诈骗天堂
2020-01-11 13:49:27
[摘要] 据台湾中时电子报报道,蔡英文的博士论文争议,近期闹得沸沸扬扬,而追查此论文不遗余力的资深媒体人彭文正又有最新说法了,他认为,昨有偏绿媒体报道有东京大学的学生在法学图书馆翻出1985年出版品,发现能证明蔡英文论文。但这说法,却引来英粉网友一面倒批评。

长盈国际平台可靠吗|追打蔡论文 他怒轰绿媒23字还呛蔡 网友:台湾果然是诈骗天堂

长盈国际平台可靠吗,据台湾《中国日报》报道,关于蔡英文博士论文的争议最近非常激烈。彭郑文,一位不遗余力地追踪这篇论文的资深媒体人,又有了新的进展。他认为,昨天绿色媒体报道说,东京大学的学生在法律图书馆找到了1985年的出版物,并发现蔡英文的论文可以得到证明。在这件事上,他生气了,哽咽了。“把出版物目录当成纸媒?自由度倍啊!悲伤!”然而,这一声明招致了英国球迷的片面批评。

据报道,这位大学生说,目前似乎没有证据让蔡英文相信他博士论文的真实性。他必须表现出实事求是的精神,专门去大学法律图书馆查询。虽然图书馆里没有蔡英文的论文。然而,“1905-1984年联合王国的法律研究:成功完成研究生课程的法律论文和论文分类清单”于1985年出版。1905-1984年英国大学和理工学院授予的学位“记录蔡英文博士论文项目”1313。蔡依文伦敦政治经济学院博士不公平贸易惯例和安全行动”。

彭郑文今天在脸书上转发了媒体《自由时报》的文章。他对报告使用无可辩驳的证据作为标题非常不满,哽咽着“用出版物目录作为论文作弊?自由度倍啊!悲伤!”他还说,“我忍不住教一些研究方法!书目不是书,这是一本书,书在哪里?”

这句话吸引了数百名网民在他的脸书页面上留言。有一条来自英国粉丝的语音信息:“你的可信度已经消失了。多读书是没用的。你开的玩笑还不够多吗?是你放的火,你不知道吗?”“你累不累?每个观看的人都累了。台湾仍有许多事情需要关心。”一些网民也表示支持他,“加油,彭教授!!台湾的真实声音...来吧。(英驰当然没上过好课) ","很多英驰很高兴看到打猎","完全同意","它真的很久以前就被拿出来了","台湾确实是诈骗的天堂,从上到下都被骗了,只有樱驰不知道,台湾的未来令人担忧"。