银河娱乐场开户
 首页 >>  数据专家  >> 亚洲星娱乐吧|4+3!决战时刻遭弃用,男篮后卫今夜又低迷,作用还不如小将徐杰
亚洲星娱乐吧|4+3!决战时刻遭弃用,男篮后卫今夜又低迷,作用还不如小将徐杰
2020-01-11 17:39:24
[摘要] 北京时间3月5日,cba常规赛继续进行,广厦男篮坐镇主场迎来了广东男篮的挑战。而在今天的比赛中,广东队中表现最低迷的一名球员,就是男篮后卫胡明轩了。全场比赛胡明轩出战14分钟,3投2中,其中三分球1中0,拿下了4分3助攻的数据。在比赛进入到决战时刻,杜锋指导又一次把胡明轩按在了板凳席上,而是使用了首节表现出色的徐杰。

亚洲星娱乐吧|4+3!决战时刻遭弃用,男篮后卫今夜又低迷,作用还不如小将徐杰

亚洲星娱乐吧,北京时间3月5日,cba常规赛继续进行,广厦男篮坐镇主场迎来了广东男篮的挑战。比赛打响之后,广东男篮在进攻端打的便非常出色,首节战罢广东领先6分。不过进入次节,广东男篮的进攻陷入了停滞,相反广厦男篮在进攻端则打的是有声有色,次节战罢,广厦男篮反超广东5分。而到了下半场,两队更是打的非常焦灼,比分的优势也是相互交替领先。不过到了末节,广东男篮则慢慢的掌控了场上的节奏,虽说广厦一度也将比分完成反超。但是,关键时刻广东还是顶住了压力以114:108险胜广厦男篮。

当然了,今天广东男篮之所以能够赢球,最应该感谢的一名球员就是易建联了。全场比赛易建联出战24分钟,12投7中,罚球12中10,拿下了24分16篮板的两双数据,无论是进攻端还是防守端易建联都展现出来了非常强的统治力。除了易建联之外,比斯利,威姆斯在今天的比赛中表现的也是非常抢眼,尤其是威姆斯在关键时刻更是接管了比赛,帮助广东拿到了胜利。当然了还有小将徐杰更是扮演了奇兵的角色,全场比赛更是贡献了16分,帮助广东奠定了一个胜利的基础。

不过,俗话说得好“有表现好的球员,就会有表现差的球员”。而在今天的比赛中,广东队中表现最低迷的一名球员,就是男篮后卫胡明轩了。全场比赛胡明轩出战14分钟,3投2中,其中三分球1中0,拿下了4分3助攻的数据。显然,单看数据我们便能够看的出来胡明轩打的有多么别扭。看过比赛的球迷就会知道,今天由于赵睿的缺阵胡明轩成为了广东的首发球员。但是,我们能够看到胡明轩在场上的表现并不好。在进攻端胡明轩没有一手稳定的三分球,在突破能力上胡明轩没有一个强壮的身体,很难能够杀到内线。更重要的是,在防守端胡明轩很难防的住对手的小外援福特森,为此胡明轩在首节只打了短短的几分钟便被徐杰给换了下来。

而在徐杰上场之后,我们能够看到徐杰在防守福特森上做的非常出色。尤其是在脚步上,徐杰更是让福特森吃尽了苦头。不仅在防守端徐杰表现出色,而且在进攻端徐杰的表现依旧非常出色,尤其是徐杰的三分球更是非常的稳定。首节比赛,徐杰单节8中6,其中三分球5投4中,砍下16分,毫不夸张的说,广东之所以能够在首节取得领先,徐杰可谓是功不可没。除了在首节的表现出色之外。在比赛进入到决战时刻,杜锋指导又一次把胡明轩按在了板凳席上,而是使用了首节表现出色的徐杰。

虽说,徐杰在决战时刻,在进攻端并没有多么出色的表现。但是,徐杰的脑子非常清楚, 他知道如何的去打球,知道把球传给谁得分更稳定。同时,他那“狗皮膏药”式的防守也让福特森有苦难言。不得不说,通过今天的比赛我们能够看的出来,徐杰在广东的地位已经越来越重要,而胡明轩在广东的位置似乎也越来越减少。

​ 在新赛季之初胡明轩曾是广东的首发后场球员,然后到了赛季之初胡明轩成为了后场的主要轮换球员。而如今胡明轩的作用似乎已经远远不及00后的徐杰,毫不夸张的说,如果胡明轩还不能改变自己的打法,还不能找到一套适合自己的打法,那么到了季后赛胡明轩或许就会成为广东后场的第三选择了。