银河娱乐场开户
 首页 >>  网站公告  >> hi合乐登录|预防墙体开裂,该如何挂网?
hi合乐登录|预防墙体开裂,该如何挂网?
2020-01-11 17:09:28
[摘要] 为了预防墙面开裂在后期使用中出现,通常会在毛坯水泥层未处理前,在砌体墙上钉网,也就是我们说的所谓的墙面挂网,因为是特定的材料,如果面砖层里面有保温层的话,那保温层施工完后面就要挂道纤维网。可墙面该如何挂网?在墙体挂上玻璃纤维网,然后再批刮腻子,能够有限的防止墙体开裂。墙面挂网,可以很有效的防止墙体开裂,但没有必要去做全局挂网,只要在上面提到的三个地方做挂网处理,就可以达到非常好的一个效果。

hi合乐登录|预防墙体开裂,该如何挂网?

hi合乐登录,为了预防墙面开裂在后期使用中出现,通常会在毛坯水泥层未处理前,在砌体墙上钉网,也就是我们说的所谓的墙面挂网,因为是特定的材料,如果面砖层里面有保温层的话,那保温层施工完后面就要挂道纤维网。可墙面该如何挂网?

新旧墙体交界处

家庭装修为了让家庭格局更为完美,通常会进行户型改造,这样一个空间就有可能出现新、旧墙体。因为在施工与材料上的区别,新、旧墙体不会成为一个整体,在后期使用中很容易出现裂缝。若想让新、旧墙体成为一个牢固的整体,在新、旧墙体的交界处,挂上钢丝网,不仅保证了墙体的牢固,还增强砂浆、腻子粘结性。

水电开槽和拐角处

水电改造时家庭装修基本都会出现的一道工序,水电改造会在墙面上开一些横槽和竖槽。而拐角与石膏线连接处会因为墙体沉降受力不均,虽然后期会砂浆回填,但回填不紧实或者材料热胀热缩,都会出现裂缝。若在开槽处,挂玻璃纤维网,就可以在批刮腻子的时候,很好的预防墙体开裂。

背景墙独立墙体

有时候客餐厅会是一个很大的区域,为了方便使用通常会隔离成两个区域,为了实现某种格局,会在原先的客餐厅中某一地方建造一个独立空心墙作为背景墙,因为墙体硬度与受力问题,墙体很容易出现明显裂缝,即使后期回填,也有可能因为回填不紧实,造成的热胀冷缩。在墙体挂上玻璃纤维网,然后再批刮腻子,能够有限的防止墙体开裂。

墙面挂网,可以很有效的防止墙体开裂,但没有必要去做全局挂网,只要在上面提到的三个地方做挂网处理,就可以达到非常好的一个效果。