银河娱乐场开户
 首页 >>  网站公告  >> 28365-365体育|Khan厄加特竟然空大3次 赛后被教练骂哭了
28365-365体育|Khan厄加特竟然空大3次 赛后被教练骂哭了
2020-01-11 09:28:05
[摘要] 即使skt战队赢下了最终的比赛,赛后khan在后台仍是深深地垂下了头,网友都认为他被教练骂哭了。记得银河战舰skt在k杯第二战对抗bbq战队的时候,khan也是使用厄加特致命空大,赛后skt教练kkoma直接冲进来对着khan训斥了一顿。如果khan厄加特这三个大招中了一个的话,skt战队不会打得如此艰难。今年khan加入skt战队之后,表现一直都很一般,被各路上单选手给单杀过,完全没有前两年世界

28365-365体育|Khan厄加特竟然空大3次 赛后被教练骂哭了

28365-365体育,2月20号英雄联盟lck春季赛上,skt战队以2比0的战绩击败了kt战队,稳居lck第三名的宝座,也算是一个让人满意的成绩了。在第一场比赛里skt战队与kt战队大战了五十分钟,双方有来有回,胜负难料。本来skt战队是一个前期阵容,却被kt上单smeb吸血鬼打出优势,导致中期断了节奏,局势非常危险。好在最后skt战队找到机会一波推平基地,不给kt战队5v5打团的机会。

smeb吸血鬼能那么肥,skt上单khan就要背锅了,他所使用的厄加特三连空大实在太过分!即使skt战队赢下了最终的比赛,赛后khan在后台仍是深深地垂下了头,网友都认为他被教练骂哭了。记得银河战舰skt在k杯第二战对抗bbq战队的时候,khan也是使用厄加特致命空大,赛后skt教练kkoma直接冲进来对着khan训斥了一顿。

第一波khan厄加特闪现e想单杀吸血鬼,结果大招丢歪了,因此被反杀,解说为他感到可惜。第二波khan又想单杀吸血鬼,结果大招又歪了,再次被吸血鬼反杀,导致上路一塔被推,吸血鬼装备成型。解说有点看不下去,说道:“这个大招也能空?赛前还说两人势均力敌,现在khan对skt有点拖后腿,问题是养了个boss出来!”第三波skt战队与kt战队打团,khan预判大招失误,再次空大,导致skt战队丧失主动权。这下连解说都感到难以置信:“khan你在干什么,只要他恐惧到,这波skt就无敌!”

khan三连空大,葬送了skt战队的前期优势,skt战队才不得不与kt战队纠缠五十分钟,最终侥幸取胜。如果khan厄加特这三个大招中了一个的话,skt战队不会打得如此艰难。

其实khan厄加特对线smeb吸血鬼是打出优势的,所以他才起了杀心,只要大招命中,他两波都能完成单杀。解说管泽元分析,认为khan不甘心只玩厄加特发育,一定要想办法击杀对方,这是他的打法特点。skt粉丝看到khan被骂哭之后,认为他的压力太大,所以才会出现这些低级失误。khan自责说明他还有拼劲,希望他不要就此失去秀人的自信。

今年khan加入skt战队之后,表现一直都很一般,被各路上单选手给单杀过,完全没有前两年世界第一上单的表现。希望接下来khan能尽快调整自己的状态吧!对于skt战队赢比赛khan却被骂哭的这件事,大家有什么看法?欢迎留言,分享你的看法。

声明:本文转载自网络,观点仅代表作者本人,不代表特玩网立场。